従業員1人ひとりが食品安全の意識を高く持ち、常にお客様に安心・安全な商品を食べていただくための努力をし続けます。

1 事業活動に関する法令や規則及び取引先との合意事項を遵守します。
2 食品安全方針を周知し確実な計画・実行・維持を実施いたします。
3 お客様、取引先などに対して適切なコミュニケーションを取り、お客様の意見を真摯に受け止め、その要求事項を満たす商品を製造して参ります。
4 食品安全に対する意識向上を図るため、食品安全に影響する問題を周知し、従業員に食品安全に影響する問題を周知し、従業員に食品安全教育を実施いたします。
5 従業員1人ひとりが食品安全の意識を持ち、それぞれの役割と責任を認識して自ら進んで行動し、製品の安心安全を追求いたします。
6 マネジメントシステムの検証を定期的に行い、食品フードロス低減も含めて継続的な改善推進を行って参ります。

従業員1人ひとりは、食品安全同様、製品・サービス・プロセスが本来の品質を維持・向上出来うるよう継続的な活動を行い続けます。

1 事業活動に関連する法令や規則及び取引先との合意事項を遵守するとともに、お客様の要望を満足させることを第1とします。
2 品質方針を周知し確実な計画・実行・維持そして向上をはかります。
3 すべての活動において、常に改善・工夫を図ることで生産・品位の質向上を図ります。
4 親会社株式会社ノースイの品質方針と連動し、品質活動を展開していきます。
5 常に人材育成に傾注し、活動が未来永劫的となるべく持続かつ成長可能な風土を作り上げます。
6 この方針を達成するために各部署で品質目標を設定し、その実施状況を食品安全チーム会議にて確認します。

外部機関の認証・認定を取得しお客様、お取引先様へ安全・安心を確実にお届けできる工場を目指しています。

FSSC22000取得
有機JAS認定(小分け)取得
日本冷凍食品協会 認定工場

FSSC:Food Safety System Certificationの略でFSSC22000はISO 22000を追加要求事項で補強した食品安全マネジメントシステムに関する国際規格です。GFSI(Global Food Safety Initiative)によって、ベンチマーク規格の一つとして承認されています。